您在這裡

單次捐款:銀行轉帳

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-06-14 開始,到期日 2018-06-13

 

人約盟2016工作報告003.jpg

2009年國際人權日,兩公約施行法生效施行,為監督國家落實國際人權原則而存在的「人權公約施行監督聯盟」也在當天誕生。我們努力搭建人權團體的平台、改善人權保障機制,並致力讓人權意識在台灣落地生根、讓人權橫行於人間。

遊說倡議、研究人權公約、聲援人權議題、籌辦教育推廣活動、日常行政作業,人約盟的每一項行動任務,都盡力再將台灣的人權保障推進一步。

感謝每一位熱心的捐款人,使人約盟擁有資源、擁有一間得以執行各項重要的行動任務的辦公室。也請繼續支持人約盟,讓我們在捍衛人權的路上走得更堅定、更穩健。

付款選項
NT$
選擇付款方式
提供離線繳款,請依提示處理。
帳號:合作金庫新生分行(006)0947 717 350674

戶名:社團法人人權公約施行監督聯盟
(捐款滿 NT$ 500 可獲贈此感謝禮。)
(捐款滿 NT$ 1,000 可獲贈此感謝禮。)
(捐款滿 NT$ 1,000 可獲贈此感謝禮。)
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。